Детские страхи – взрослые фобии

Пост обновлен 6 февр. 2019 г.


Страхи – большие друзья человека. Они помогают нам выживать в этом полном опасностей мире и даже просто не попадать в неприятные ситуации. Иногда они мягко предупреждают нас: «Не делай этого… лучше не ходи туда… не стоит… не надо». Но порой их голос становится громче и настойчивее: «Нет, только не это! Ни за что! Лучше умереть!». И тогда «друзья» могут стать «врагами», начать мешать жить, ограничивая и определяя выбор человека.

Такого рода страхи принято называть фобиями. Им присущи устойчивость, конкретность, неконтролируемость, навязчивость и иррациональность. Существует огромное количество только зафиксированных и признанных ученым сообществом фобий. И это только те, которые наблюдаются у большого количества людей. А есть еще и индивидуальные фобии, поражающие своей нелепостью!

А что, если их иррациональность - только кажущаяся? А что, если эти фобии имеют совершенно конкретные, реальные причины? Что, если события, сформировавшие такие бурные реакции, действительно, происходили с человеком в прошлом? В других его воплощениях?

Практика Реинкарнационики не только дает положительный ответ на эти вопросы, но и предлагает простой и надежный способ снизить воздействие фобии на человека, а в некоторых случаях, совершенно избавиться от них.


С таким случаем я столкнулась в своей личной практике:

«У моей дочери с детства было много страхов: темноты, громких звуков, незнакомых мест, собак… всего и не перечислишь. Обычные, казалось бы, защитные реакции организма. Но было кое-что и странное: она панически боялась шишек. Причем это был не просто страх, а настоящая фобия, сопровождающаяся как соматическими симптомами: холодный пот, судороги в руках и ногах, удушье, головокружение, так и психическими: паника, желание убежать или спрятаться, громкий крик. Эта фобия казалась абсолютно иррациональной, и реально мешала нам жить, ведь мы не могли полноценно отдыхать в лесу, жить на даче, да и просто гулять по городу. В любой момент шишки могли случайно попасться под ноги и вызвать у дочери приступ. Врачи не могли ей помочь, так как никакие объяснения тут не помогали. Страх настолько глубоко сидел у нее внутри, что контролировать его было невозможно.

Еще во время обучения в Институте Реинкарнационики, я проработала много личных страхов и ограничивающих убеждений, мешающих мне жить. Конечно, я захотела помочь и дочери. И, о чудо! Одного сеанса было достаточно, чтобы избавиться от этой фобии навсегда!

Это была непростая работа. Дочь вспомнила себя в теле юной девушки, живущей где-то в северной стране, которую сожгли заживо, привязав к дереву и по шею засыпав ветками, листьями и шишками. Ужас происходящего настолько сильно соединился с этой картинкой, с запахом хвои, с треском горящих шишек, что будто впечатался в память души и был перенесен в эту жизнь в виде «иррационального» страха. Но здесь недостаточно было осознать, что этот страх принадлежит другому человеку, необходимо было провести большую работу в Мире Душ, чтобы очиститься от последствий такого опыта и обрести исцеление».


Подробнее о том, как в Реинкарнационике используются путешествия в Мир Душ, читайте в других моих постах…


#страхиифобии

#реинкарнационика

#терпияпрошлыхжизней

#мирдуш

Просмотров: 0
  • Белый Иконка YouTube

©2019 by Вспомни своё настоящее. Proudly created with Wix.com