Что такое Реинкарнационика?

Пост обновлен 4 февр. 2019 г.

Термин «Реинкарнационика» появился сравнительно недавно, менее 10 лет назад. Однако, практика регрессионной терапии, на которую опирается метод, имеет большую историю.

Начиная с шаманов и йогов древности, и заканчивая известными гипнологами-регрессологами ХХ века, человек пытался использовать способность человека в состоянии транса получать доступ к информации, скрытой в подсознании.

На мой взгляд, основные различия этих методов заключаются в способе достижения и глубине трансового состояния, а также практического использования полученного опыта.

В этом смысле, Реинкарнационика, появившаяся в XXI веке, является одним из самых экологичных, доступных и практичных методов регрессионной терапии. Автором метода является Марис Дрешманис, и он же возглавляет основанный им в 2011 году Институт Реинкарнационики, где каждый желающий может освоить навык воспоминания опыта своей души в этом и других воплощениях, а также существования между воплощениями, в так называемом, Мире Душ.


Как и зачем вспоминать свои прошлые жизни, и что потом со всем этим делать, я расскажу в других своих постах. А здесь я хочу поделиться своим опытом реинкарниста.

Я по праву могу считать себя пионером Реинкарнационики, потому как являлась студентом и первого 1-го, и первого 2-го курсов, и до сих пор продолжаю существовать в пространстве Института Мариса Дрешманиса.

За эти годы я провела сотни погружений: своих, как Практик, и других людей, как Консультант. И смело могу назвать себя носителем реинкарнационного интеллекта, нового способа мышления, которое дает мне понимание себя, как духовного существа, получающего разнообразный опыт через проживание многих жизней и многих воплощений.

Такое понимание позволяет внести в свою жизнь больше осознанности, а с ней – ощущение света и радости.

Этими знаниями я хотела бы поделиться и с вами, читающими эти строки.




#реинкарнационика

#прошлыежизни

#реинкарнационныйинтеллект

Просмотров: 0
  • Белый Иконка YouTube

©2019 by Вспомни своё настоящее. Proudly created with Wix.com