Опасен ли транс?

Часто от того, чтобы пройти сеанс Реинкарнационики, удерживает страх перед трансом. Иногда даже спрашивают: а выйду ли я из него? а не станет ли мне плохо? не сойду ли я с ума? не поедет ли у меня «крыша»? Я всегда отвечаю: вы всё это можете сделать и без сеанса Реинкарнационики.


Сегодня я хочу немного высветить тень таинственности, лежащую на теме трансовых состояний. Выскажу свой взгляд, основанный как на изучении вопроса, так и на многолетней практике сеансов регрессий.

Транс – это физиологически естественное состояние организма. Ежедневно в течение суток человек проходит все стадии состояния сознания: от глубокого сна, полудремы до пробуждения и бодрствования. Причем чередование этих состояний происходит в течение дня множество раз!


Человек постоянно меняет фокус своего внимания от внешнего к внутреннему и обратно. Для восприятия окружающей информации необходимо бодрственное состояние сознания, активность органов чувств, внутренняя тишина. Для осознания этой информации, наоборот, нужна внутренняя активность, погружённость в себя, внимание к своим собственным переживаниям. В такие моменты наше сознание вступает в диалог с подсознанием и решает очень важные задачи.


Вам когда-нибудь говорили: «Ты, вообще, слушаешь, что я тебе говорю?»?

Вот, вот, это было оно :)))


Такое своеобразное «дыхание» происходит непрерывно, часто незаметно для самого человека. Частота и глубина этих «выдохов» может варьироваться: от невольных секундных «зависаний» до сознательных многочасовых медитаций.

Но независимо от продолжительности это всегда очень ресурсное состояние.

«Общение с самим собой никогда не утомляет» :)))

Сеанс Реинкарнационики представляет собой осознанное погружение в себя для встречи с самим собой, со своей душой, со своим подсознанием. Находясь в диалоге с терапевтом, человек не теряет связь с окружающей действительностью и свободно управляет этим процессом.


Такое трансовое состояние, как правило, не только расслабляющее, успокаивающее и ресурсное, но и очень продуктивное.

Но подробнее об этом как-нибудь в другой раз.


А вы замечали, как часто в течение дня «впадаете в транс»?



#трансэтополезно

#трансовыетехники

#реинкарнационика

#диалогссобой

#опасенлитранс

Просмотров: 0
  • Белый Иконка YouTube

©2019 by Вспомни своё настоящее. Proudly created with Wix.com