Как расчистить свой денежный канал и пустить в свою жизнь изобилие?

Пост обновлен 31 мая 2019 г.

Материальный мир богат и разнообразен. В нём есть всё, чтобы сделать каждого человека счастливым. И в нём всего достаточно! Почему же в мире так много голодных, бедных и больных?


Денежный поток всегда готов пролиться на человека золотым дождём. Что же мешает этому потоку? Карма? Злая судьба? Плохая наследственность? И почему так по-разному складываются у людей отношения с этим видом энергии?

Такой запрос часто звучит на сеансе реинкарнационики. Люди разного возраста, разных профессий, разного уровня достатка спрашивают: «Где взять денег на реализацию своих желаний?», «Как избавиться от долгов», «Как вылезти из кредитов?», «Как перестать считать каждую копейку, экономя на себе и своих близких?», «Что делать, чем заниматься, чтобы зарабатывать достаточно?».


Моя задача как терапевта не ответить на эти вопросы, а помочь человеку найти то, что блокирует финансовый поток и препятствует материальному изобилию в их жизни. Где тот «вентиль», который не даёт деньгам течь широкой рекой? И, главное, кто его закрыл?!


И здесь есть несколько путей, по которым можно пойти в поисках таких «вентилей».


Прежде всего, это детство, где родительские и учительские запреты, типа «много хочешь – мало получишь», выработали привычку жить «по средствам».

Вот одна из таких реальных клиентских историй: «Маленькая девочка просит маму купить ей большую красивую куклу с верхней полки в магазине. Ей очень хочется эту куклу, но мама только раздражённо отмахивается от неё: «Не говори глупостей, откуда у нас такие деньги!» Девочка начинает горько плакать. Останавливаемся на этом моменте: «Что на самом деле чувствует и думает мама?» Она раздражена: «У меня никогда не было такой куклы, да и не могло быть!» Следуем за мамиными воспоминаниями: «Послевоенное время… Бабушка одна с тремя детьми… Есть нечего… Какие там куклы…» Ныряем в мысли бабушки: «Зачем я родилась девочкой? Зачем я играла в куклы? Зачем рожала детей? Теперь мои дети умрут от голода и болезней!» Стоп. Развязываем этот клубок: девочка-кукла-дочка-голод-смерть. Возвращаемся к маме. Мама маленькой девочкой с удовольствием крутит из старых тряпок куколку и укладывает её спать. Возвращаемся в магазин. Раздражение уходит: «У меня таких кукол не было, а у моей дочки может быть. У неё как раз скоро день рождения. Кукла может стать отличным подарком!». Девочка уже не плачет, она знает: «Если что-то очень сильно захотеть, деньги найдутся».


Другим мощным источником блокировок денежного потока являются родовые программы. И не важно, были ли ваши предки раскулачены, или репрессированы, или убиты своими же крепостными, в любом случае материальный достаток мог накрепко связаться в их родовой памяти с угрозой безопасности и даже жизни.


Вот часть моей личной истории: «У моего прадеда был большой дом в Поповке под Питером, который он построил вместе с тремя сыновьями. В предвоенные годы дом понравился кому-то из чиновников, и по доносу с формулировкой: «опасен по классовому признаку» прадед был репрессирован и вместе со своей семьей выслан на Урал. Бабушка была из поволжских немцев и сама бежала на Урал, спасаясь от репрессий. Уже после войны ей приходилось скрывать и стыдится своей национальности. Быть бедным, бездомным, безродным – надёжнее и безопаснее для жизни!» Как вам такая родовая программа?


И, наконец, наши собственные многочисленные и разнообразные опыты прошлых воплощений, в которых чего только мы себе не наобещали по поводу богатства и больших денег!


Вот ещё одна клиентская история: «Молодой человек шагает по дороге, полный сил, надежд, улыбается солнышку. Он влюблён и собирается жениться, но ему нужно подзаработать денег. Для этого он отправляется в город, где нанимается на рынок «подай-принесием». Парень довольно силён, ему неплохо платят, и уже через пару месяцев он возвращается по той же дороге с мешком денег за плечами. Но тут случается непредвиденное: его бьют сзади по голове, отбирают мешок и оставляют умирать в канаве». Стоп. Здесь мы останавливаемся и начинаем медленно разбираться с мыслями, чувствами и образами, приходящими клиентке в погружении. «Я сижу, обхватив голову. Чувствую страшную боль. Голова гудит. Это всё из-за денег! Зачем я пошёл на заработки?! Зачем мне эти деньги были нужны? Где они теперь? Нет, нет, не нужны они мне! Я вижу воронку, которая засасывает всё. Всё, что было мне дорого и давало мне силы. Опустошение и бессилие – вот, что приносят деньги…» Далее мы следуем в Мир Душ, где мудрый Наставник объясняет душе, что эта воронка появилась в результате многих подобных опытов, многих «нет», «не хочу», «не могу», «не буду», «мне не надо» прошлых воплощений. Он говорит, что пришла пора исцелить душу от этого груза прошлого и сказать себе: «да», «хочу», «могу», «буду», «мне надо»!

Девушка чувствует необычайный прилив сил, желание и готовность проживать свою жизнь «на полную катушку», разрешив денежному потоку свободно течь в её жизнь!



Хотите узнать, что именно блокирует ваш денежный поток? Какие убеждения и страхи перешли к вам по наследству? А какие вы сами принесли с собой из прошлых жизней?


Приходите на курс Практик Реинкарнационики, где я научу вас:

· определять и устранять причины блокировки вашего денежного канала;

· обнаруживать и освобождаться от навязанных в детстве ограничивающих убеждений;

· изучать и менять негативные денежные программы своего рода;

· вспоминать свои богатые и бедные воплощения;

· формировать новые отношения с энергиями денег и материального благополучия.


Все обучение проходит он-лайн: вам потребуется лишь компьютер с гарнитурой и стабильным интернетом, и немного свободного времени. И уже через 4 месяца вы начнете новый этап своей жизни, свободный от страхов и ограничивающих убеждений, связанных с деньгами и мешающих вашему материальному благополучию, наполненные пониманием смысла своей жизни и с готовыми инструментами работы со своим денежным каналом.




#денежныйпоток

#гдеденьги

#работасродом

#практикреинкарнационики

#зелизавета_КР

Просмотров: 68
  • Белый Иконка YouTube

©2019 by Вспомни своё настоящее. Proudly created with Wix.com