Брак или развод?

Ко мне на прием приходят с разными запросами. Отношения с родными и близкими – одна из самых болезненных тем.

Часто случается, что в результате проведенной работы, развязываются «кармические узлы» и отношения налаживаются «сами собой».

Но бывает и так, что понимание истинных причин проблем во взаимоотношениях приводит к окончательному разрыву. О такой «неудаче» я хочу сегодня рассказать.


«Молодая девушка к своим 20-ти годам, казалось, успела всё. Всё, что нужно для счастья. Переехала из маленького городка в столицу, вышла замуж за милого парня, родила ребенка, поступила в престижный ВУЗ… Но что-то всё время тревожило её, не давало покоя. Было ощущение, что это всё не про неё, что она проживает какую-то чужую жизнь. Больше всего её беспокоило то, что их отношения с мужем, поначалу нежные и романтичные, после рождения ребенка стали остывать, постепенно нисходя к взаимным упрекам и раздражению.


Я предложила начать с просмотра возможного совместного воплощения, чтобы понять характер прошлого опыта их взаимоотношений. Они были также в браке, правда, в противоположных ролях: девушка была мужчиной (по её словам, «балагуром и шалопаем»), а её нынешний муж был его женой («сварливой и неприятной женщиной»). Они прожили долгую совместную жизнь в небольшой деревушке, всю жизнь она его «пилила», а он отшучивался.

В общем, всё, как у людей.


Не найдя явных причин нынешнего напряжения в прошлой жизни, мы отправились в пространство между жизнями, чтобы выяснить договоренности этих душ на данное воплощение. Оказалось, что при всём внешнем благополучии прошлого опыта, была одна «заноза»: в той жизни у них не было детей. Жена очень страдала от этого, хотя и прикрывалась своей грубостью и сварливостью. А муж не замечал, или не хотел замечать. Умирая, он увидел глазами души, сколько боли ей принёс, и принял решение, что когда-нибудь у них обязательно будет ребенок, и чем раньше, тем лучше. Так и случилось уже в этой жизни: они рано встретились, быстро поженились, быстро родили ребенка. Но после этого их совместные задачи на эту жизнь закончились…»


Вскоре они расстались. Это было их общим решением.


Мне не удалось сохранить их брак. Но было ли это моей «неудачей»?


А вы как думаете?



Просмотров: 13
  • Белый Иконка YouTube

©2019 by Вспомни своё настоящее. Proudly created with Wix.com