Боль есть, а болезни нет…


С этим феноменом я столкнулась лет 15 назад - задолго до того, как Реинкарнационика прочно вошла в мою жизнь.

Однажды на сеансе массажа я за 5 минут избавилась от боли, которая была со мной так давно, что я почти уже к ней привыкла. Это была банальная боль под лопаткой справа со спины. В разные годы я приписывала ей разные причины: переутомление, неудобная поза во сне, долгая работа за компьютером, позже я познакомилась с загадочным словом «остеохондроз» и, наконец, успокоилась. Боль не проходила, но уже не беспокоила.


И вот настал тот знаменательный день, когда на сеансе обычного, как мне казалось, массажа я познакомилась с техникой избавления от боли, которую практикую до сих пор.

Но о своей практике я расскажу как-нибудь в другой раз, а сегодня о том, как это случилось со мной в первый раз.


Итак, массажист предложил мне сосредоточиться на боли под лопаткой и, используя свои ассоциации, определить: на что она похожа, сколько ей лет, с кем она связана и т.д. и т.п. Следуя за образами, я попала в свой подростковый период, в момент работы над спектаклем в школьном театре. Режиссером тогда у нас была молодая девушка-практикантка, и мы с ней не очень ладили. Я неожиданно для себя вспомнила один момент репетиции, где она, сама того не понимая, сильно обидела меня. Я убежала с репетиции и долго плакала потом за сценой. Именно тогда эта «заноза» и засела у меня под лопаткой. Конечно, со временем я благополучно вытеснила тот эпизод из своей памяти, но боль осталась.

И вот пришло время от нее избавиться.

Под чутким руководством массажиста я проделала то, что нужно было сделать ещё тогда, в детстве: простила и попросила прощения у всех участников тех событий. Не скажу, что это было просто, но у меня получилось. Не обошлось, конечно, без слёз, но это были уже совсем другие слёзы: не горечи и обиды, а облегчения и освобождения.


Боль ушла не сразу. Пару недель под лопаткой чесалось и зудело, как после по-настоящему вытащенной занозы. Но потом всё прошло, и боль, с которой я прожила 15 лет своей жизни, исчезла и вот уже 15 лет ни разу не возвращалась.


Спустя годы, уже практикуя Реинкарнационику, я не раз обращалась к технике проработки физических симптомов как в работе с собой, так и с клиентами. Часто боли оказывались «следами» ран, нанесённых в прошлых воплощениях, особенно, если они приводили к смерти.


Но об этом, действительно, как-нибудь в другой раз…



Просмотров: 0
  • Белый Иконка YouTube

©2019 by Вспомни своё настоящее. Proudly created with Wix.com